La team Resto du Boucher30 sept. 20221 min de lectureBienvenue sur le blog du Boucher đ„©Bonjour et bienvenue Ă tous et Ă toutes sur le blog du Resto du Boucher !Si vous nous connaissez ou avez dĂ©jĂ frĂ©quentĂ© notre Ă©tablissement, vous savez quâon a dĂ©jĂ eu plusieurs noms : le Bouchon Brionnais, Au Bouchon, et maintenant le Resto du Boucher.Ce changement est pour nous un moyen de se dĂ©tacher de lâimage du bouchon Lyonnais, et mettre en avant notre expertise des viandes, notamment les viandes maturĂ©es.Ici vous pourrez retrouver des recettes, des astuces de cuisine, des prĂ©sentations de viandes et bien dâautres thĂ©matiques. On espĂšre que cet espace avec du contenu un peu diffĂ©rent vous plaira. On attend vos retours avec impatience ! A trĂšs vite pour notre 1er article âđœLa team Resto du Boucher
Bonjour et bienvenue Ă tous et Ă toutes sur le blog du Resto du Boucher !Si vous nous connaissez ou avez dĂ©jĂ frĂ©quentĂ© notre Ă©tablissement, vous savez quâon a dĂ©jĂ eu plusieurs noms : le Bouchon Brionnais, Au Bouchon, et maintenant le Resto du Boucher.Ce changement est pour nous un moyen de se dĂ©tacher de lâimage du bouchon Lyonnais, et mettre en avant notre expertise des viandes, notamment les viandes maturĂ©es.Ici vous pourrez retrouver des recettes, des astuces de cuisine, des prĂ©sentations de viandes et bien dâautres thĂ©matiques. On espĂšre que cet espace avec du contenu un peu diffĂ©rent vous plaira. On attend vos retours avec impatience ! A trĂšs vite pour notre 1er article âđœLa team Resto du Boucher